Kann ich mein Design für später speichern?
Du kannst jederzeit während Deiner Gestaltung im Onlinedesigner auf "Projekt speichern" klicken. Vergib Deinem Projekt einen Namen, und klicke anschließend auf speichern.
Du kannst dann zu einem späteren Zeitpunkt das Projekt jederzeit öffnen. Achtung: das Öffnen eines Projekts ist nur möglich, wenn Du zuvor die gleichen Produktparameter gewählt hast, wie zum Zeitpunkt des Projekts.
Auch nach Bestellabschluss hast Du die Möglichkeit, das Design über Dein Kundenmenü zu ändern. Gehe dazu oben auf AUFTRÄGE und anschließend zu dem gewünschten Auftrag. Klicke auf INFO und anschließend auf DRUCKDESIGN ÄNDERN















